Ориентировочные технические показатели:
- Площадь застройки 9 000 м2
- Общая площадь 43 000 м2
- Общий строительный объем 150 000 м3
Функциональный регламент
На уровне -1 (минус 1 - в подвальном этаже) здания расположены :
многофункциональный зал, комнаты совещаний и вестибюльная группа;
предприятия общественного питания – кухонно-складские помещения;
прачечная и химчистка;
туалеты.
На уровне 0 (первом этаже) здания расположены :
вестибюльная группа гостиницы;
вестибюльная группа ресторанов;
помещения общественного назначения, в том числе атриум-бар, деловой центр, Long - caf e;
помещения общественного питания, в том числе ресторан 24 часа на 200 п.м., ресторан национальной кухни на 100 п.м., столовая персонала, главная кухня;
На уровне 1 (втором этаже) здания расположены :
гостиничные номера;
помещения общественного назначения, в том числе СПА-комплекс и зимний сад.
На уровне 2 расположены :
гостиничные номера;
СПА-комплекс (второй уровень с бассейном);
На уровне 3 расположены:
гостиничные номера;
зимний сад над Spa -центром.
На уровне 4 расположены:
гостиничные номера;
На уровне 5 расположены:
гостиничные номера;
Разделы проектирования:
- Внутренний водопровод и канализация
- Вентиляция, Кондиционирование (в функции Заказчика, т.к. работа выполнялась субподрядной организацией).
- Отопление (в функции Заказчика, т.к. работа выполнялась субподрядной организацией).
Стадия проектирования: «Проектная документация», «Рабочая документация»


|