| Ориентировочные технические показатели:- Площадь застройки 9 000 м2
 - Общая площадь 43 000 м2
 - Общий строительный объем 150 000 м3
 Функциональный регламент На уровне -1 (минус 1 - в подвальном этаже) здания расположены :
  многофункциональный зал, комнаты совещаний и вестибюльная группа;
  предприятия общественного питания – кухонно-складские помещения;
  прачечная и химчистка;
  туалеты.
 На уровне 0 (первом этаже) здания расположены :   вестибюльная группа гостиницы;
   вестибюльная группа ресторанов;
  помещения общественного назначения, в том числе атриум-бар, деловой центр, Long - caf e;
  помещения общественного питания, в том числе ресторан 24 часа на 200 п.м., ресторан национальной кухни на 100 п.м., столовая персонала, главная кухня;
 На уровне 1 (втором этаже) здания расположены :  гостиничные номера;
  помещения общественного назначения, в том числе СПА-комплекс и зимний сад.
 На уровне 2 расположены :  гостиничные номера;
  СПА-комплекс (второй уровень с бассейном);
 На уровне 3 расположены:  гостиничные номера;
  зимний сад над Spa -центром.
 На уровне 4 расположены:  гостиничные номера;
 На уровне 5 расположены:  гостиничные номера;
 Разделы проектирования: - Внутренний водопровод и канализация
 - Вентиляция, Кондиционирование (в функции Заказчика, т.к. работа выполнялась субподрядной организацией).
 - Отопление (в функции Заказчика, т.к. работа выполнялась субподрядной организацией).
 Стадия проектирования: «Проектная документация», «Рабочая документация»   
 
 
 |